aif.ru counter
10

Некоторым северянам «сидеть» останется меньше

Губернатор внес представление Президенту РФ Дмитрию Медведеву о применении акта помилования в виде сокращения срока наказания до 4 лет 6 месяцев лишения свободы 33 -летнему Валентину Ерохину, осужденному к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Также к применению акта помилования в виде освобождения от дальнейшего отбывания наказания представлен Евгений Гайдаров (1972 года рождения), осужденный в октябре 2000 года к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

- При рассмотрении заключения комиссии по вопросам помилования на территории Мурманской области и принятии решений в отношении осужденных Ерохина и Гайдарова глава региона руководствовался признанием вины и искренним раскаянием осужденных, полным возмещением ущерба, причинного преступлениями, наличием прощения со стороны потерпевших и ходатайств о помиловании, - пояснили АиФ в Правительстве Мурманской области. - Также были учтены заключения администраций исправительных учреждений, что у осужденных в полной мере выработаны установки на законопослушный образ жизни после освобождения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах