aif.ru counter
8

Мэр Северодвинска добирался до работы на автобусе

Как сообщили АиФ в пресс-службе администрации Северодвинска, мэр города Михаил Гмырин подошел на остановку на пр. Бутомы, 2, в двадцать минут восьмого – в самый час пик. Автобус «ЛиАЗ» подъехал через одну минуту, и все желающие могли свободно сесть в него. На протяжении всей поездки автобус не был переполнен. Никто из пассажиров автобуса не пожаловался мэру на то, что добраться с Ягр в город по утрам сложно. По заверениям чиновников, сегодняшняя поездка мэра держалась в секрете от руководства транспортного предприятия города, и автобусы шли по обычному графику.
 
– Я решил сам посмотреть, как муниципальный транспорт справляется со своей задачей, и, в принципе, остался удовлетворен, – прокомментировал мэр, выходя из автобуса на остановке «Радуга».  Мы уже предприняли ряд мер по реанимации ПАТП, и не допустим его банкротства. Автобусы только большой вместимости могут вовремя перевозить тысячи горожан на заводы, поэтому предприятие необходимо сохранить. По словам мэра, он и дальше планирует ездить на городском транспорте в любое время, не предупреждая никого.
 
Пару месяцев назад на общественном транспорте покатался и мэр Архангельска Виктор Павленко. Правда, тогда местные транспортники узнали о проверке. «Сегодняшняя ситуация, конечно, показуха, по-другому и не назовешь», - заявил градоначальник. Понимая, что едет мэр, перевозчики обеспечили стопроцентный выход машин на линию, и поэтому на конечной остановке очередей не было. В следующий раз градоначальник пообещал преподнести транспортникам настоящий сюрприз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах