37

Солистка немецкой поп-группы «No Angels» может оказаться за решеткой

Прокуратура города Дармштадт подтвердила журналистам, что предъявила певице обвинение в преднамеренном заражении другого лица опасным заболеванием - СПИДом. По данным СМИ, полиция "забрала" Надю еще в субботу прямо с ее сольного выступления на одной из популярных дискотек во Франкфурте-на-Майне. Судья уже выдал ордер на содержание под стражей матери-одиночки 9-летней девочки до суда, поскольку счел, что "существует угроза повторения совершенного ею уголовно наказуемого деяния".

Следствие установило, что в период с 2004 по 2006 год ВИЧ-инфицированная певица имела "незащищенные половые контакты как минимум с тремя партнерами, которых не поставила в известность о наличии у нее вируса СПИДа". По имеющимся сведениям, как минимум один из этих сексуальных партнеров певицы имеет положительную реакцию на ВИЧ-тест.

Надя Бенайсса получила неожиданную известность в 2000 году, когда после немецкого аналога "Фабрики звезд" вместе с четырьмя другими победительницами телеконкурса Popstars (Люси Дьяковска, Санди Меллинг, Ванесса Петруо и Джессика Уэллс) стала выступать в составе девичьей поп-группы No Angels. Группа стала необычайно популярна сразу же после выпуска своего первого хита Daylight In Your Eyes. Дебютный альбом No Angels - Elle'ments - вышел в 2001 году и завоевал статус платинового, пишет РИА Новости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах