aif.ru counter
14

ПАИ сменило Интернет-лицо

Помимо того, что сайт агентства предстал перед читателями в обновлённом виде (видоизменился дизайн, лента новостей расположилась слева, а меню сайта вверху), принципиально изменился подход работы агентства с читателями. На портале www.informpskov.ru создана специальная рубрика "Люди пишут", где свои новости может опубликовать любой пользователь. К своей новости можно приложить видео-, аудиозаписи или фотографии. А лучшие из "народных" новостей смогут по решению редакции войти в основную ленту. Таким образом, ПАИ стало первым в Псковской области СМИ, начавшим работу с так называемым пользовательским контентом. До него никто в регионе не решался на это.

За любую публикацию на сайте теперь можно голосовать, рекомендуя её к прочтению другим читателям. Можно высказать своё мнение. Особенно интересные комментарии редакция отмечает отдельно. Кроме того, новости можно не только читать, но и слушать, и смотреть. Агентство начало самостоятельное производство видеосюжетов и специальных аудиовыпусков.

Получать новости тоже стало удобнее. К ранее работавшей рассылке по электронной почте добавились разнообразные RSS-потоки. В связи с использованием новых технологий видео и аудио агентство предлагает новые возможности рекламодателям. В условиях кризиса это будет очень кстати.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах