aif.ru counter
14

В Карелии появятся террористы

В Петрозаводске состоялось первое в этом году заседание Антитеррористической комиссии. Как сообщили в пресс-службе правительства республики, на комиссии был рассмотрен вопрос об устранении социально-экономических предпосылок в развитии районов республики, которые могут привести к экстремистским и террористическим проявлениям.

Министр экономического развития РК Михаил Юринов рассказал о работе, которую Правительство Карелии ведет в районах, испытывающих трудности в связи кризисными явлениями в экономике. Так, сегодня на особом контроле находится ситуация в экономике Пудожского, Беломорского, Калевальского, Лоухского и Сегежского районов республики.

Меры Правительства Карелии в области социальной защиты населения направлены на снижение социальной напряженности в обществе, оказание государственных услуг по трудоустройству, профессиональному обучению, профориентации, психологической поддержке гражданам, оставшимся без работы.

Ранее Антитеррористическая комиссия обращала внимание, главным образом, на безопасность и охрану крупных объектов края, но из-за кризиса в работе комиссии появилось новое содержание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество