aif.ru counter
12

Чиновником и руководителем может стать каждый

Специальная комиссия, которую возглавляет губернатор Новгородской области Сергей Митин уже приступила к формированию кадрового резерва. В состав комиссии, кроме чиновников разного уровня вошли и представители Общественной палаты Новгородской области, Новгородской областной Думы, некоммерческих организаций и учебных заведений.

- Мы ожидаем, что благодаря реализации этого масштабного проекта, в органы власти региона в ближайшем будущем придут новые талантливые руководители, - рассказывает  заместитель главы администрации области Андрей Бегишев.

По его словам, конкурсный отбор кандидатов для включения в резерв управленческих кадров Новгородской области проводится в два этапа. Первый - сбор документов и конкурсный отбор.

Принять участие в проекте могут граждане Российской Федерации, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, установленным законодательством к должностям государственной гражданской службы Новгородской области.

Кандидат должен также соответствовать следующим требованиям - наличие не менее шести лет стажа государственной гражданской службы (государственной службы иных видов), муниципальной службы или не менее семи лет стажа работы по специальности, наличие не менее пяти лет стажа работы на управленческих должностях.

Планируется, что в рамках областной программы «Формирование и подготовка резерва управленческих кадров Новгородской области в 2009-2011 годах» будет осуществляться профессиональная подготовка лиц, включенных в резерв управленческих кадров Новгородской области.

Подробные сведения о проведении конкурсного отбора кандидатов можно узнать по телефонам: 77-80-31; 73-22-77.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество