aif.ru counter
19

Офицеры, бал!

В ночь на Рождество в мурманском Ледовом дворце прошел лейтенантский бал. В этом году на него были приглашены 190 пар из всех воинских подразделений Заполярья. Однако из-за плохой погоды на бал не смогли приехать 40 пар из дальних гарнизонов Кольского полуострова. - Не приехавшие на бал из-за сильной метели офицерские пары получат предназначенные им подарки, которые им будут отправлены в самое ближайшее время, - заметил губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов.

Также в адрес молодых офицеров и их спутниц были адресованы слова поздравления и напутствия: служить Отчизне верой и правдой. В рамках Губернаторского бала прошло чествование отличившихся офицеров, прапорщиков и мичманов.

Для участников бала выступила группа «Мираж» с концертной программой «Музыка нас связала».

Справка

Традиция проведения лейтенантских балов была установлена в Мурманске с 1996 года, с момента первого избрания на пост губернатора Юрия Евдокимова. На встречу приглашаются молодые семейные пары офицеров, первый год служащих в подразделениях армии и флота на территории Мурманской области. Помимо молодых офицеров на бал приглашают высшее командование Северного флота, ЛенВО, пограничного управления, силовых структур и МЧС региона, офицеров, отмеченных различными наградами по итогам прошедшего года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество