aif.ru counter
30

Чем одарить мужчину?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. "АиФ - Псков" 15/02/2012
Фото: http://russianlook.com

Одарить вашего защитника можно и более приятными вещами, даже если вы располагаете небольшой суммой денег.

Подарок технический

Результаты исследования интернет-проекта RUmetrika показали, что большинство мужчин на праздник хотят получить какое-нибудь полезное техническое устройство. Сейчас их выбор огромен, и вы легко сможете подобрать замечательный и недорогой подарок. Например, менее чем за 500 руб. можно купить флешку или USB-хаб.

Флешка. Она бывает самых причудливых форм и расцветок. Выбирая подарок, обратите внимание на объём памяти. Располагая такой суммой денег, вы можете приобрести флешку до 16 Гб.

Узнайте у продавца о скорости передачи данных. Чем цифра больше, тем лучше. В характеристиках также должно быть указано: USB 2.0, тогда устройство подойдёт для большинства компьютеров.

USB-ХАБ. Понравится активному пользователю компьютера, так как позволяет подключать дополнительные цифровые устройства. Покупайте хаб, который вставляется непосредственно в USB-порт и подходит к интерфейсу 2.0. Некоторые устройства могут быть оснащены дополнительными функциями, например подогревателем для чашки. Бывают экземпляры «3 в 1»: коврик, калькулятор и USBхаб. Такие вещи украсят рабочее место и поднимут настроение своим внешним видом!

Подарок тематический

По данным того же опроса, оказалось, что не менее популярны у мужчин подарки, связанные с хобби или увлечениями. Любителю рыбалки больше понравятся не тематические сувениры, а «нужные» подарки.

Например, специальные зимние сапоги, которые сейчас, кстати, можно приобрести со значительной скидкой. Или компактная фляга в форме бинокля, рыбы и т.д. А также рюкзак с солнечной батареей для зарядки мобильных телефонов, который поможет всегда оставаться на связи. Не только любителям охоты и рыбалки, но и просто заядлым путешественникам понравятся автономная грелка для рук, фонарь со множеством дополнительных функций, кружка-термос, компактный набор из 4 металлических стопок в кожаном чехле.

Подарок самостоятельный

Участвуя в опросе, мужчины могли выбирать несколько вариантов ответа. В результате получилось, что помимо конкретных подарков у сильного пола есть и другие предпочтения. Более половины мужчин хотели бы купить подарки самостоятельно: 32% не откажутся от подарочных сертификатов, а 62% - от денег.

Видимо, и здесь мужчины хотят всё решать сами.

Что касается других презентов, то сувениры благосклонно приняли бы 47% мужчин, туристическим путёвкам или билетам на концерт были бы рады 41% респондентов. От интересной литературы не отказались бы 34%, от элитного алкоголя - 28%, от предметов гардероба - 27%, от драгоценных украшений - 24% мужчин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах