41

Текстиль от «Искрасофт» - гарантия теплой осени!

Неудивительно, что с началом этого сезона хочется добавить мягких фактур и теплых оттенков не только в одежду, но и в домашний интерьер. О тенденциях этой осени рассказала Виктория Глухова, руководитель товарного направления «Текстиль, обои и ковровые покрытия» компании «Искрасофт».

Какие виды декоративного текстиля традиционно пользуются осенью наибольшим спросом?

Осенью на первый план выходят ткани, в состав которых входят шерсть, хлопок и лен — к примеру, коллекция Vignettes от компании Fabricut или продукция бренда Casadeco. Привлекают внимание цветочные мотивы или элегантная клетка — как, например, текстиль от Pierre Frey. Не может не вызывать интереса и авторский текстиль.

А чем традиционный текстиль отличается от авторского? Что нового вносят авторы в свои изделия?

Авторский текстиль — это всегда необычная, неожиданная фактура, для создания которой используются кожа, стразы и другие материалы. Нетрадиционные креативные решения привлекают внимание и подчеркивают индивидуальность интерьера. В этом сегменте яркие и необычные ткани представляют бренды Sahco и Zimmer+Ronde: для их изделий характерны, например, крупный рисунок, использование сетки, отделка пайетками и стразами, отверстия на тюле.

Может ли Искрасофт порадовать петербуржцев этой осенью оригинальными новинками?

Конечно. Кроме уже привычных и знакомых петербуржцам брендов, в ассортименте компании «Искрасофт» появились новые имена. Среди новинок — итальянский бренд Castello Del Barro. В линейке продукции бренда представлены жатая тафта, сеточка, органза, кристаллин, жаккард и многие другие. Они элегантно сочетают в себе роскошь и сдержанность. Классические орнаменты на этих тканях приобретают новый вид благодаря оригинальным цветовым решениям и необычным фактурам.

А как быть потенциальному покупателю, если интерьер оживить хочется, но времени на тщательный выбор и обдумывание идеи не хватает?

Если нет времени тщательно продумывать интерьер, но не хочется, чтобы новые элементы диссонировали со стилем квартиры или дома — в этом могут помочь дизайнеры по текстилю, работающие в компании «Искрасофт». Они разработают персональную, подходящую конкретному клиенту идею оформления окна или концепцию использования домашнего текстиля в вашем интерьере.

А если желание тепла и уюта совмещается с желанием сэкономить, то стоит учесть, что в сентябре компания «Искрасофт» предоставляет скидку в размере 20% на импортный текстиль и 15% - на услуги по оформлению окна.

Сейчас за текстилем можно приходить в магазин компании в ТЦ «Мебель Сити» на Кантемировской, 37 — но в течение сентября открываются еще два новых отдела текстиля: в магазинах на Заневском, 28 и Уральской, 13.

Справка о компании:

Искрасофт - петербургская сеть магазинов, специализирующаяся на продаже товаров для отделки помещений. Компания «Искрасофт» основана в 1993 году и сейчас развивается в трех направлениях: оптовые продажи, розничная торговля интерьерными товарами классов «премиум» и «люкс» и ремонтно-сервисная служба.

Недавно концепция позиционирования сети магазинов «Искрасофт» была скорректирована. Сохранив прежний ассортимент товаров, летом 2011 года Александр Неровный открыл дисконт-центр и запустил масштабную программу скидок, привлекая таким образом в свои магазины широкого потребителя. На сегодняшний день сеть насчитывает 6 универсальных салонов и специализированных магазинов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах