17

В Мурманске подвели итоги года

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ на Мурмане" 29/12/2010

Громкие визиты

Уходящий год оказался богатым на круглые даты. В первую очередь, это, конечно, касается 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Кроме того, в августе все жители области почтили память моряков атомной подводной лодки «Курск», затонувшей ровно 10 лет назад.

Именно в этом году к нам в область приезжали два самых главных человека в стране: президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. И в этом есть определённый знак внимания со стороны первых лиц государства.

Радовали наши, мурманские, одарённые ребята. Артём Бурнатов стал лауреатом всероссийской общественной программы «Надежда России». Наша землячка, воспитатель Юлия Маляшок стала первым в истории России победителем национального конкурса «Воспитатель года».

Период безвластия - в прошлом?

Однако было в 2010 году и немало неприятных моментов, а главный - хаос в ЖКХ, о чём губернатору и напомнили журналисты.

- Многое здесь зависит от муниципальных властей, от их эффективности. Радует, например, что в Мурманске наконец-то преодолён период безвластия. Но даже в этих условиях в минувшем году не было серьёзных сбоев с отоплением, - ответил Дмитрий Дмитриенко.

Вот только на сегодняшний день в Кандалакше и на Терском побережье температура в квартирах не дотягивает даже до минимальной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах