22

Красивой быть не запретишь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. "АиФ на Мурмане" 07/10/2009

Прекрасные дамы с активной жизненной позицией, общественницы, герои войны и труда получили великолепную возможность - сделать модные стрижки.

На самом праздновании каждая модель выходила в центр, демонстрировала последние новинки парикмахерской моды. Конечно, не было ультравызывающих цветов и выбритых затылков, хотя наши пенсионерки могли бы позволить себе и такие эксперименты.

А самой «молодой» участнице идёт уже 81-й год. И скажу вам, не тая, энергии и оптимизму этих красавиц можно только позавидовать. В арсенале этих женщин не только пудра и тушь, грация и женская хитрость, но и умение вкусно приготовить и, если надо, спеть - чем не каждая современная девушка может похвастаться. У меня рука не поднимается написать об участницах - пенсионеры или пожилые люди. Эти красотки могут дать фору двадцатилетним.

Парикмахер Лидия Репина: «В каждом возрасте есть свои прелести. Я работала с женщинами «Дети Блокады». Это благородные, душевные люди. Некоторым своим моделям я искренне сопереживаю».

«Когда я пришла, я встретила доброжелательный коллектив. Чувствуется, что здесь работают хорошие люди, - поделилась своими впечатлениями Эльвира Ивановна Самохина, участница акции. – Мне делали причёску так аккуратно, всё спрашивали. В прошлом году я была на праздновании 65-летия снятия блокады Ленинграда. Я встречалась с Дмитрием Медведевым. Жаль, что тогда у меня не было этой причёски».

В заключение хочется сказать, что главное - это душа, а она не знает календарных лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах