98

Жителям деревни Ночево придётся ждать обещанную дорогу ещё два года

Александр Горбунов / АиФ
Псков, 15 января - АиФ-Псков.

Жители деревни Ночево и посёлка городского типа Красногородск Псковской области заявили на сайте губернатора Андрея Турчака, что «хотят увидеть обещанную им асфальтированную дорогу Красногородск-Ночево».

Председатель Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству администрации Псковской области Валерий Медведев ответил посетителю сайта, что обращение «по вопросу ремонта автомобильной дороги общего пользования регионального значения Опочка-Красногородск-граница с Латвийской Республикой (на участке Красногородск-Ночево) рассмотрено.

«При формировании плана расходов дорожного фонда на 2015-2017 годы Государственным комитетом Псковской области по дорожному хозяйству не запланированы работы по ремонту указанного участка автомобильной дороги по причине ограниченности средств дорожного фонда.

Безопасность дорожного движения на автомобильной дороге общего пользования регионального значения Опочка-Красногородск-граница с Латвийской Республикой обеспечивается за счет средств, предусмотренных на содержание дорог в Красногородском районе».

«Что касается реконструкции подъезда к д. Ночево от автомобильной дороги общего пользования регионального значения Опочка-Красногородск-граница с Латвийской Республикой, - уточнил Валерий Медведев, - То соответствующая заявка на финансирование указанного объекта в 2016 году направлена в Федеральное дорожное агентство Министерства транспорта Российской Федерации и Министерство сельского хозяйства Российской Федерации».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах