127

Псковичка стала свидетельницей «чудом не случившейся аварии»

Юлия Лобахина / АиФ
Псков, 26 октября - АиФ-Псков.

Анонимный пользователь сайта губернатора Псковской области Андрея Турчака попросила поставить ограждение на пешеходном переходе на пересечении Рижского проспекта и улицы Юбилейной в Пскове.

«Обратите внимание на пешеходный переход на пересечении Рижского и Юбилейной, туда срочно требуется установить ограждения, как на перекрёстке Юбилейной и Коммунальной, из-за возможности беспрепятственного наезда на пешеходов, находящихся на разделительной полосе и ожидающих своего сигнала светофора», - пишет она.

Неизвестная «гостья» сайта рассказала, как 19 октября стала свидетелем «чудом не случившейся аварии»: «Автомобиль на обгоне на пешеходном переходе выехал на пешеходный островок, разбил бампер о поребрик и остановился в метре от людей. Через несколько дней были установлены дорожные знаки "пешеходный переход" 2 штуки, почему-то повернутые друг на друга».

«Это не выход, - утверждает анонимная посетительница сайта губернатора. - Срочно нужно ставить хотя бы ограждения! Будьте добры, прислушайтесь к проблеме, пока беды не случилось!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах