23

В доме Светланы Журовой прописалась группа мигрантов

Cама хозяйка узнала о новых «жильцах», когда они пришли к ней и стали требовать выдать им форму №9.

По словам Журовой, она бывает в доме, расположенном в Ленобласти, лишь наездами. В один из таких визитов к депутату зашел участковый милиционер и предупредил, что в ее доме числится прописанными слишком много людей. Но в тот момент Олимпийская чемпионка не придала этой информации никакого значение, решив, что произошла какая-то ошибка.

Вскоре на адрес Журовой стали приходить уведомления из банков о том, что прописанные в ее доме люди не платят по взятым кредитам. А чуть позже к ней в гости «нагрянули» люди, которые на полном серьезе стали требовать от женщины выдать форму №9.

Тогда вице-спикер Думы и забила тревогу. «После я стала выяснять, каким образом в моем доме без моего ведома оказались прописанными эти люди», - рассказывает Светлана.

Оказалось, что ее «жильцами» были не только гастрабайтеры, но и россияне. Незаконное «вселение» не было связано с упрощенной схемой регистрации через Интернет. Это, по словам хозяйки, всего лишь «пробел» в жилищном законодательстве, которым воспользовался предыдущий хозяин дома, сохранивший документы на уже проданную недвижимость.

Светлана Журова уже подала в суд на прежнего хозяина дома. Однако новые «жильцы» до сих пор не выписаны.

Читайте по теме:

Новая доска объявлений недвижимости – весь спрос и предложения в одном месте

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах