Примерное время чтения: 2 минуты
45

Аренда жилья с видом на Кремль стоит в среднем на 15% дороже

Снять квартиру в Москве с видом на Кремль обойдется на 15% дороже аналогичной недвижимости без вида на главную достопримечательность столицы. 

Цены на аренду такого жилья начинаются от 90 тысяч рублей в месяц. Чтобы увидеть Кремль из двухкомнатной квартиры на Новом Арбате придется заплатить 95 тысяч рублей в месяц. При этом площадь такой квартиры составляет 54 квадратных метра, включая кухню в 8  квадратов.

Аналогичная квартира без вида на Кремль обойдется нанимателю в 83 тысячи рублей в месяц. В целом, средняя цена аренды однокомнатной квартиры в центральном округе столице составляет от 27 тысяч рублей в месяц.

Минимальная стоимость найма двухкомнатной квартиры оценивается в 37 тысяч рублей в месяц. Трехкомнатной жилье обойдется минимум в 40 тысяч рублей в месяц, четырех комнатной квартиры - от 45 тысяч рублей в месяц.

Аренда квартиры посуточно в Москве, кстати – тоже весьма недешевое удовольствие. За однокомнатную квартиру придется отдать от 10 тыс. рублей в сутки. Для примера, аренда жилья в центре Киева Для примера квартиры посуточно – Киев обойдутся клиенту почти в полтора раза дешевле, а в том же Минске – более чем в два.

В основном жильем с видом на Кремль интересуются туристы и приезжающие в Москву на работу западные топ-менеджеры. Это штучные квартиры, которых в общем объеме съемного жилья насчитываются единицы.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах