28

От Интернет-рекламы — к онлайн-продажам квартир

Теперь они принялись за внедрение различных Интернет-сервисов, с помощью которых полученный трафик можно конвертировать в реальные продажи.

Если до недавнего времени разработчики контента корпоративных сайтов были нацелены в основном на насыщение страниц максимально полной информацией о товаре, услугах, акциях, размещение видеороликов и установку веб-камер, транслирующих процесс производства или ход строительства, то на современных Интернет-ресурсах акцент смещается в сторону интерактивности.

Кроме формы обратной связи и регулярных фототчетов с площадок возводимых объектов, на сайтах строительных компаний стали все чаще появляться сервисы, позволяющие, к примеру, оценить вид из окон будущего жилья или рассчитать стоимость первого взноса и ежемесячных платежей при рассрочке.

Сайты застройщиков становится все более функциональными и позволяют экономить время как сотрудников компании, так и ее клиентов, общение продавца и покупателя по большей части происходит в онлайне. К примеру, компания «ЦДС» заключает договоры со своими региональными клиентами посредством электронной или экспресс-почты, а совсем недавно на своем сайте запустила приложение, позволяющее видеть всех гостей и консультировать их в режиме реального времени.

«Установив новые онлайн-сервисы, мы, по сути, получили еще один канал продаж, который уже пользуется большой популярностью. Связавшись с менеджером «здесь и сейчас», посетитель сайта совершает первый шаг к сделке. Менеджеру в этом случае остается лишь добросовестно выполнить свою работу, предоставив всю необходимую для принятия решения информацию», — говорит Дмитрий Сидоренко. — Интерактивные приложения позволяют продавцу снабдить потенциального клиента всей документацией, необходимой для оформления сделки с недвижимостью».

Справка о компании «ЦДС»

На сегодняшний день «ЦДС» входит в тройку ведущих строительных компаний Петербурга. Большая часть квартир в новостройках «ЦДС» спроектирована по концепции «БК-Стандарт» — полноценные квартиры небольшого метража.

На 2011 год застройщиком запланирован ввод в строй более 100 000 кв. м. жилья. Весной были сданы в эксплуатацию сразу три новостройки в Санкт-Петербурге: в Московском, Выборгском и Фрунзенском районах. К концу года компания намерена завершить строительство жилых комплексов "Юнтоловский" и "Острова". Продолжается строительство еще девяти объектов.

В общей сложности за 11 лет работы строительная компания «ЦДС» сдала более 30 жилых комплексов.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах