61

Геннадий Барышников, Валерий Волков и Сергей Калинин отказались от борьбы за пост сити-менеджера

Фото Андрея Степанова

Псков, 25 июля – АиФ-Псков. Как передает корреспондент "АиФ - Псков", депутатам Псковской городской Думы престоит сделать выбор между главой Великолукского района Игорем Калашниковым, церковным старостой Виктором Яшиным, директором ООО "Фокус" Андреем Горюновым и генеральным директором фонда социально-экономического развития Псковской области Владимиром Волконским, который на сессии не присутствует.

Добавим, что и.о. главы администрации Пскова Геннадий барышников и заместитель главы администрации Валерий Волков на заседании конкурсной комисии получили больше баллов, чем остальные претенденты на пост сити-менеджера. Однако сегодня они и депутат гордумы Сергей Калинин, выполняя партийные рекомендации (все трое - члены партии Единой России), сняли свои кандидатуры с конкурса.

Владимир Волконский снял свою кандидатуру, прямо по телефону - он позвонил Ивану Цецерскому прямо на сессию, его заявление было заслушано всеми по громкой связи. Однако в списках для голосования он остается. Депутаты не могут его снять по устному телефонному заявлению.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах