25

Алексей Митрофанов может возглавить комитет Госдумы по СМИ

Москва, 17 сентября – АиФ-Северо-Запад. В понедельник спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручение подготовить необходимые документы по созданию и формированию комитета по средствам массовой информации.

Новый комитет может начать свою работу через несколько недель, сообщает Интерфакс. Скорее всего, его возглавит состоящий в парламентской фракции «Справедливой России», бывший член ЛДПР Алексей Митрофанов.

Обсуждение кандидатур, которые войдут в состав и руководство комитета, начнется после консультаций с руководителями всех парламентских фракций, сообщают российские СМИ.

Алексей Митрофанов в декабре 2011 года избран депутатом Госдумы шестого созыва по спискам «Справедливой России» от Вологодской области. Член фракции партии «Справедливая Россия», пишет АиФ.

Член комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Связь с избирателями в регионах РФ: Вологодская область, Новгородская область, Тверская область.

Официально Алексей Митрофанов - один из самых бедных депутатов Госдумы. Его доход за 2011 год составил чуть больше миллиона рублей, у супруги и детей доходов вообще не имеется.

Дата рождения: 16 марта 1962 года. Образование: Московский государственный институт международных отношений МИД СССР (1983).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах