Примерное время чтения: 3 минуты
33

Ксения Собчак: Спасите осла от ЛДПР

«Светская львица» Ксения Собчак в своем Твиттер написала: «Обращаюсь к Чириковой и всем организациям по защите животных. включите первый канал и там опять предвыборный ролик Жириновского. Спасите осла от ЛДПР».

Тут же отклинулась блогер insanesu (Няшная ПропагАНДА): «Спасите осла от ЛПДР неверный лозунг. Надо спасать ЛДПР от осла. Уж очень долго осел этой партией руководит».

По мнению Собчак, она, посмотрев этот ролик, поняла, что «у кандидата в Президенты Жириновского какие то особые отношения с фауной планеты… судить за жестокое отношение к животным надо…У ослика тяжелая карма. Наверное, в прошлой жизни он тоже был кандидатом в президенты».

Между тем, правозащитные организации возмущены предвыборным роликом лидера ЛДПР Владимира Жириновского, где он бьет кнутом запряженного в сани осла. Как заявила президент Центра защиты прав животных «Вита» Ирина Новожилова, «ролик Жириновского омерзителен, и всем очевидно, что это так».

По ее словам, жесткое обращение с животными для кандидата в Президенты РФ Владимира Жириновского – «черный пиар». Однако, Новожилова отметила, что привлекать кандидата в президенты к ответственности за грубое обращение с животными правозащитная организация не собирается, пишет Интерфакс.

Ролик, в котором Владимир Жириновский сидит в санях и бьет осла, вызвал широкое обсуждение в Интернете. Лидеру ЛДПР и кандидату в Президенты пришлось объяснять, что побудило его снять агитационный ролик с запряженным в сани ослом.

В ходе дебатов с политологом Натальей Нарочницкой, которая представляет сторону отказавшегося от личного участия в словесном поединке Владимира Путина, Жириновкому был задан вопрос: «Не считаете ли Вы, что это не соответствует ни Вашему образу, который Вы сами себе пытаетесь создать, и что это уже выходит за рамки уважения к собственному народу?.. Как можно было такой ролик выпустить?».

Лидер ЛДПР заявил, что «над нашим человеком глумление все 100 лет» и гордиться сейчас нечем, а между тем необходимо воспитать в людях гордость за свою страну. И то, что Вы заметили ролик, я хочу объяснить, что многие страдают из наших граждан о былом величии России - Российская империя, Советский союз. Сегодня никакого величия нет. По всем показателям на последнем месте. И вот этот ролик на 30 секунд - я хотел показать, что сегодня это не тройка удалая, которая мчалась».

«Сегодня вот этот ослик. В том-то и дело. Сегодня так опустили нашу страну: экономику, культуру, русский язык, - приводит РИА Новости слова Жириновского. - Мы не хотим, чтобы символом России было бы такое маленькое слабое животное».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах