32

Закончилось выдвижение списков кандидатов на выборах в ЗакС Петербурга

Все региональные отделения политических партий, зарегистрированные в Петербурге и имеющие право участвовать в выборах депутатов, представили в городскую избирательную комиссию документы о выдвижении списков кандидатов для участия в выборах в петербургский парламент 4 декабря 2011 года.

В списке регионального отделения «Яблоко» - 54 кандидата;

регионального отделения политической партии «Патриоты России» - 54 кандидата;

регионального отделения ЛДПР - 56 кандидатов;

регионального отделения «Правого дела» - 52 кандидата;

регионального отделения «Справедливой России» - 56 кандидатов;

городского отделения КПРФ - 56 кандидатов;

регионального отделения «Единой России» - 56 кандидатов.

Избирательным объединениям выданы разрешения на открытие в отделении Северо-Западного банка Сбербанка России специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов, пишет saint-petersburg.ru.

Представленные в избирком сведения о кандидатах в депутаты направлены в государственные органы для проверки их достоверности. Речь идет о ФНС, ФМС, Минюсте, Росреестре, ГУМВД, Госинспекции по маломерным судам, а также в коммерческих банках, образовательных учреждениях и работодателях.

4 октября было принято решение о регистрации списка кандидатов от ЛДПР. Другие избирательные объединения должны до 18 часов 6 октября 2011 года подать в городскую избирательную комиссию документы, необходимые для регистрации заверенных списков. Региональным отделениям партий «Яблоко», «Патриоты России» и «Правое дело» необходимо представить также собранные подписи избирателей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах