Примерное время чтения: 2 минуты
49

Источник: В правительстве Архангельской области возможны перестановки

Советник губернатора Архангельской области Анатолий Кожин может в ближайшее время занять должность заместителя главы региона по строительству, сообщает ИА REGNUM.

По словам источника, близкого к региональному правительству, должность заместителя губернатора по строительству не зря оставалась вакантной так долго. Скорее всего, Анатолия Кожина попросили оставить пост в Архангельской городской Думе именно ради этого места.

Должность, которую некогда занимал Сергей Молчанский, пустует уже 2 года. В настоящее время Анатолий Кожин работает в должности советника губернатора. Однако почти сразу с момента назначения Кожина в кулуарах эту его должность регулярно называли временной.

Напомним, Анатолий Кожин при губернаторе Анатолии Антоновиче Ефремове занимал должность заместителя губернатора области по инфраструктуре. Именно он курировал вопросы строительства и жилья, и дорог, и мостов.

При его руководстве строили аэропорт на Соловках, также под его руководством восстанавливали взорвавшийся дом в Архангельске на проспекте Советских космонавтов, 120.

Тот же источник отметил, что свой пост в скором времени может покинуть и заместитель губернатора по экономике Александр Дементьев, но пока не ясно, из-за недоработок или же из-за более интересных предложений в коммерческих структурах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах