15

На избиении премьера Италии Берлускони начали делать деньги

Статуэтка, изображающая избитого Сильвие Берлускони с перевязанной головой и следами крови на пиджаке, появилась в неаполитанском центре традиционного рождественского вертепа.   

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 13 декабря, на центральной миланской площади Дуомо 42-летний миланец Массимо Тартальи бросил в лицо итальянского премьера   сувенирную статуэтку миланского собора. Как оказалось, Тарталья 10 лет находится под наблюдением психиатров. Позже он попросил прощения у Берлускони за совершенный «легкомысленный, необдуманный и подлый» поступок. 
В результате у Берлускони была рассечена губа, сломан нос и выбиты два зуба, передают «Вести». Премьер будет выписан из миланской больницы "Сан-Раффаэле" в четверг, а не в среду, как предполагалось ранее. Врачи пришли к выводу, что Берлускони будет лучше провести в больнице еще одну, четвертую по счету ночь.
Министр внутренних дел Италии Роберто Марони  заявил о намерении значительно усилить меры по охране премьер-министра.  
После этого премьеру Италии вновь угрожал психически неуравновешенный человек. Полицейские задержали мужчину, который пытался пробраться в палату миланской больницы, где лежит Сильвио Берлускони.
26-летний житель Турина объяснил, что собирался лишь поприветствовать главу правительства. Однако, в ходе обыска его автомобиля следователи обнаружили хоккейные клюшки и ножи, спрятанные среди бутылок с минеральной водой.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах