15

Дмитрий Медведев тестирует свой blog_d_medvedev в Живом журнале

«Будет возможность общаться, будет возможность давать комментарии, поэтому я принял решение делать Livejournal», – рассказал он журналистам в Хельсинки, цитирует РИА «Новости». Подробнее о своем участии в ЖЖ он расскажет в своем блоге. «Что касается никнейма, я еще не определился», – уточнил президент.

Пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова заявила, что в первом своем видеобращении в ЖЖ президент поздравит участников форума и выскажется на тему развития интернета, а также о том, что должно сделать государство для его развития. Источник в Кремле рассказал «Газете.Ru», что сообщения президента будут появляться в сообществе blog_medvedev. Сообщения будут вывешиваться от имени blog_d_medvedev, а следить за порядком будут blog_moderator и еще несколько пользователей.

В комментариях запрещено пропагандировать ненависть, дискриминацию, распространять данные третьих лиц без их согласия, использовать бранную лексику. Не будут публиковаться просьбы личного характера, сообщения, написанные латиницей. При многократном нарушении правил сообщества возможность пользователя оставлять в нем комментарии может быть заблокирована.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах