14

Без намека на конфликтность

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "АиФ - Псков" 24/02/2009

Но трое из шестерых членов комиссии заявили о сложении своих полномочий: соответствующие документы поступили в Псковскую городскую Думу и Псковское областное собрание депутатов от главы Пскова (председателя комиссии) Яна Лузина, вице-губернатора Псковской области Александра Котова и председателя областного комитета по местному самоуправлению Николая Цветкова.

 Остановка в работе комиссии, вполне очевидно, связана с заявлением и. о. губернатора Псковской области Андрея Турчака о необходимости продления конкурса на замещение должности главы администрации.   «У меня не было  возможности познакомиться со всеми кандидатами на пост главы администрации областного центра. Для определения позиции руководства исполнительной власти региона по этому важному для жителей  Пскова вопросу необходимо дополнительное время», - заявил Андрей Турчак. 

Это время тут же появилось. Глава Пскова Ян Лузин считает, что «желание и. о. губернатора Андрея Турчака уделить пристальное внимание проводимому конкурсу на замещение главы городской администрации понятно. Эти выборы важны для горожан, ведь речь идет о человеке, на котором будет лежать ответственность за успешное функционирование всех систем городского хозяйства. У Андрея Турчака действительно было мало времени ознакомиться с ходом конкурса, с кандидатами. А его мнение для нас имеет принципиальное значение. Кроме того, не должно быть даже намека на конфликтность между разными уровнями власти».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах