14

Анатолий Бровко вступил в должность губернатора Волгоградской области без банкета

Во вторник в должность губернатора Волгоградской области вступил Анатолий Бровко,  сменивший на этом посту представителя КПРФ Николая Максюту, правящего регионом почти 14 лет.
Новый губернатор решил отказаться от проведения традиционного банкета: «Не время для празднований, да я и вообще не люблю такие застолья. Надо не водку пить и петь дифирамбы друг другу, а садиться и решать конкретные задачи».
«Единая Россия» предлагала на пост волгоградского губернатора депутата Госдумы Валерия Язева, чиновника федерального правительства Игоря Руденю, действующего губернатора Николая Максюту и вице-губернатора Анатолия Бровко.  
28 декабря 2009 г. депутаты Волгоградской областной думы почти единогласно утвердили кандидатуру Анатолия Бровко, предложенную Президентом РФ. Против проголосовал  только депутат-коммунист Михаил Таранцов, пишет РБК.
Бровко Анатолий Григорьевич с 2007 г. занимал должность вице-губернатора Волгоградской области по инвестициям и торговле. С 1 июня 2009 г. был назначен заместителем главы администрации Волгоградской области по предпринимательству, промышленности и торговле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах