252

Комитет по молодежной политике Псковской области ликвидируется

Псков, 14 октября - АиФ-Псков.

Государственный комитет по молодежной политике Псковской области прекращает свое существование, сообщает пресс-служба региональной администрации. Об этом 14 октября в ходе заседания рассказал губернатор Псковской области Андрей Турчак. Комитет передает свой функционал и часть численности в Управление образования области. Руководителем Управления остается Александр Седунов.

Кроме того, В аппарате администрации региона Комитет по вопросам местного самоуправления войдет в состав Управления внутренней политики. Деятельностью объединенного Управления будет руководить Владимир Шураев.

Роман Романов, который ранее возглавлял Управление внутренней политики, назначен заместителем руководителя аппарата. На этой должности он будет координировать работу Управлений внутренней политики, пресс-службы и секретариата Губернатора. В продолжение Андрей Турчак отметил, что это не последние структурные изменения в деятельности Администрации региона.

По словам губернатора Андрея Турчака, при планировании кадровых перестановок учитывалась необходимость включения в команду администрации региона управленцев представителей политических сил, которые принимали активное участие в кампании по выборам губернатора области, у которых есть своя программа и свои предложения по различным направлениям работы исполнительной власти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах