33

Брокерская компании «Larson and Holz» внедрила новый сервис по автовыводу средств

 Для каждого трейдера возможность в разное время суток моментального получения профитов есть одним из самых важных критериев выбора своей брокерской компании, – рассказал в интервью журналу «Биржевой Лидер» проректор Академии форекс MasterForex-V, глава факультета детального изучения торговой системы МФ господин Сергей Черепанов. Поэтому очень часто многие начинающие, но в будущем талантливые и успешные трейдеры уходят разочарованными лишь по той причине, что брокер им не выдает вовремя профит, пишет «Биржевой лидер».

В основным, как объясняют многие дилинговые центры (ДЦ), выплаты задерживаются по причинам технического характера либо «несоответствия представленных документов, которые удостоверяют личность». В отношении последнего, то это полный абсурд, рассуждает аналитик, – ведь почему же тогда при внесении средств на счета не надо было столь детально проверять личность?

В некоторых случаях из-за бюрократических задержек трейдеры по пару дней не могут получить свой доход. Также случается, что после того как брокерская компания наконец «подтвердила» личность, внезапно «нагрянул» технический сбой, а потом – еще какие-то ряд неполадок и так далее…поэтому не удивительно, что трейдеры-новички, да и многие опытные трейдеры также, столкнувшись с подобным отношением к себе, покидают валютный рынок. А брокеры, соответственно, остаются без клиентов и серьезно марают собственную репутацию.

Ни одной из представленных проблем не может быть у брокера, который заинтересован в длительном сотрудничестве со своими клиентами и партнерами. Кроме того, такой брокер всегда стремится модернизировать свои услуги и технологии, в том числе по переводу финансов. Например, «Larson and Holz IT Ltd», которая разработала и внедрила инновационный сервис по автовыводу средств для своих клиентов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах