21

Американский конгрессмен сомневается в запасах золота ФРС

 Какое же влияние на все фондовые, валютные и даже товарные рынки мира может оказать этот разрекламированный аудит резервов США? Что же можно ожидать от этого курса доллара США в самое ближайшее время? На все эти и другие вопросы мы и постараемся найти тот ответ.

Рон Пол о причинах этой проверки в хранилищах золота ФРС: «то, что мы узнаем, легко может шокировать всех граждан», пишет «Биржевой лидер» в статье «Есть или нет в хранилищах США золотой запас ФРС?».

«Послушайте, же федеральный резервный банк США — так это же какой-то парадокс», - заявил недавно конгрессмен.

Что же все таки собой представляет «главный парадокс в мире» - ФРС, выпускающаяэти доллары США?

Федеральная резервная система, (или попросту Федеральный резерв) во главе с известным Бен Бернанке - это Центральный банк США, реально и действительно парадокс всего нашего времени и всей таки мировой финансовой системы на планете, - пояснил в интервью журналу "Биржевой лидер" ведущий канадский финансовый специалист и эксперт Академии форекс а также биржевой торговли при Masterforex-V Евгений Ольховский. Именно эта ФРС задолжали США более 15 трлн. американских долларов.

Причина попросту парадокса (государство должно все это своему же Центробанку): ФРС - вообще это группа частных некоторых банков США, получившая в далеком 1913г. от Конгресса США и также Президента В. Вильсона (того же самого, что размещен на известной 100 долларовой купюре доллара США) монопольное право по выпуску доллары США сроком вообще на 100 лет, которые истекают все таки в следующем 2013 г. Кто же владеет ФРС до сих пор реально официально считается тайной.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах