Примерное время чтения: 1 минута
29

Apple нарушила антимонопольное законодательство Европы

В ходе расследования будет проверено наличие нелегальных договоренностей между указанными издательскими домами, которые намеренно ограничивают конкуренцию в Европейской экономической зоне.

Поводом для следствия послужила проверка, стартовавшая в марте текущего года, в офисах названных компаний. Такая же проверка была проведена антимонопольным ведомством Объединенного Королевства.

Инвесторам. Компания AAPL является несомненным лидером в своей группе. Акции компании на протяжении последних нескольких лет торгуются в жестком ап-тренде.

По прогнозам аналитиков кафедры портфельных инвестиций Академии Masterforex-V, объемы продаж и доход на акцию на ближайшие несколько продолжат показывать положительную динамику. Исходя из этого, можем предположить, что данный инструмент является привлекательным для многих долгосрочных инвестров.

Покупать акции данной компании рекомендуем после откатов на признаках роста, предполагаемые таргеты $400-$500 Снижение цены акции возможно при резком ухудшении фундаментальных данных компании или ухудшении экономической ситуации в США.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах