aif.ru counter
8

Новые антикризисные меры

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. "АиФ в Архангельске" 24/06/2009

Организаторами мероприятия стало Некоммерческое партнёрство «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа» (ПАУ ЦФО), администрация Архангельской области и органы местного самоуправления.

ПАУ ЦФО – это профессиональное сообщество, успешно развивающееся на протяжении более семи лет и объединившее в себе ведущих специалистов в области юриспруденции, экономики и менеджмента, занимающихся решением вопросов арбитражного управления и банкротства.

В ходе  заседания были рассмотрены проблемы предприятий Архангельской области в период экономического кризиса, применение антикризисной политики, возможности оздоровления предприятий.

Также на заседании было отмечено, что кризис в Архангельской области на данный момент заметно усиливается. Всё большее количество предприятий признаётся банкротами. По данным на 1 января, в Архангельской области 226 организаций находятся в процедуре банкротства. Из них 5 - государственные унитарные предприятия и 57 - муниципальные предприятия.

В сложившейся ситуации как никогда актуальной становится подготовка квалифицированных специалистов – антикризисных управляющих. Именно это отметил на круглом столе директор Архангельского филиала ФЗФЭИ Альберт Сметанин. По его словам, сегодня просто необходимы квалифицированные кадры, которые смогут качественно проводить процедуру внешнего управления либо банкротства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах