aif.ru counter
54

Конкурс «Кто сказал «гав»?» прошел в Мурманске

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. "АиФ на Мурмане" 03/06/2009

31 мая в Мурманском областном Дворце культуры им. С.М. Кирова газета «Аргументы и факты на Мурмане» провела весёлый конкурс «Кто сказал «гав?».

Перед началом театрализованной программы «Радости детства», приуроченной ко Дню защиты детей, ребятам было предложено придумать имена для собачки, которая уже 30 лет является символом газеты «Аргументы и факты». Сама виновница торжества тоже была здесь и приглашала ребят поучаствовать в конкурсе. Любой желающий мог сфотографироваться с ней на память.

Малышей явно не оставило равнодушным то, что у собачки нет имени, и они с удовольствием придумали более сотни имён, среди которых были и такие необычные, как Фактик, Аифка, Газетка, Аргушка.

Много было красивых и необычных предложений. Но победителями были признаны Алёша Хомяков, который назвал собаку Арфатик, и Илларион Костюк, который придумал два имени: Аргумка и Фактунчик. Они получат памятные сувениры от газеты «Аргументы и факты на Мурмане».

Поздравляем победителей и ждём за подарками в редакции газеты по адресу: г. Мурманск, ул. Папанина, д. 14, оф. 21, тел: (8152) 45-64-03.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах