156

В силу неопытности угонщик в Бежаницах бросил машину на полпути

Псков, 9 октября – АиФ-Псков. В Бежаницах незадачливый угонщик в силу неопытности не смог управлять машиной и оставил её на полпути. Как сообщили «АиФ-Псков» в УМВД России по Псковской области, вечером 3 октября в МО МВД России «Бежаницкий» поступило сообщение о том, что с территории стоянки, расположенной в  районном центре,  неизвестные злоумышленники пытались угнать автомашину «УРАЛ -5557».

Для поиска преступников были подключены сотрудники местного уголовного розыска и участковый уполномоченный полиции. Благодаря грамотным действиям полицейских, личность злоумышленника была установлена. Им оказался ранее судимый 32-летний житель Бежаниц.

Как было установлено, в день преступления подозреваемый пришел в гости к своей бывшей жене. Поскольку он находился в состоянии алкогольного опьянения, женщина не пустила его к себе домой. Мужчина решил погреться в стоящем возле дома бывшей супруги автомобиле «Урал». Проникнув в кабину, он обнаружил  там ключи от этой автомашины. Тогда злоумышленник и решил покататься на чужом грузовике. Однако,  угонщику не хватило опыта управления подобной техникой. Проехав несколько метров, тяжелая машина задела бетонные плиты и заглохла. Преодолеть это препятствие незадачливый водитель не смог. Он выбрался из грузовика и отправился домой. Для поиска злоумышленника местному участковому потребовалось несколько дней. Задача осложнялась тем, что угонщик не оставил следов. Также отсутствовали возможные свидетели происшествия. Но, благодаря упорству и профессионализму полицейского, это преступление было раскрыто.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах