41

Пскович осужден за контрабанду запрещенных веществ из Беларуси

Псков, 12 июля – АиФ-Псков. Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе УФСКН по Псковской области, 26-летний пскович осужден за контрабанду запрещенных веществ.

В судебном заседании установлено, что весной 2013 года 26 –летний Ш. заказал в интернете сильнодействующие вещества («станозолол» и «эфир тестостерона») из Беларуси, где они не ограничены и не запрещены в обороте, для использования в собственных целях. Препараты запрещены в РФ, однако обвиняемый оставил заявку на их получение на его имя, по его адресу.

Оплатив перевод, он отслеживал отправление заказа. В результате оперативно-розыскных мероприятий мужчину задержали у здания ФГУП «Почта России» сотрудниками областного УФСКН. В ходе досмотра сильнодействующие вещества были изъяты у молодого человека.

25-летний пскович заказал наркотики с доставкой на дом>>

Псковский городской суд назначил мужчине наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, установив в обязанности не покидать пределов Пскова и являться на регистрацию согласно установленному графику в уголовно-исполнительную инспекцию. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах