Примерное время чтения: 2 минуты
17

Безответственная мать из Великих Лук оштрафована на 10 тысяч рублей

Псков, 29 марта - АиФ – Псков. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, суд назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Выяснилось, Болотова страдает алкогольной зависимостью, привлекалась к административной ответственности. По решению суда женщина ограничена в родительских правах в отношении двух своих маленьких детей 4 и 2 лет, которые находятся в социальном приюте с мая 2012 года.

Мать, оставившая новорожденного ребенка в холодной квартире, предстанет перед судом>>

После вступления приговора в законную силу прокуратурой города в суд будет направлено исковое заявление о лишении Болотовой родительских прав в отношении всех ее детей.

Напомним, ночью 28 декабря 2012 года женщина оставила новорожденного ребенка зимой в неотапливаемом помещении и ушла в кафе, где в компании знакомых распивала спиртные напитки до 14.00 часов следующего дня.

Соседи услышали детский плач и вызвали бригаду скорой помощи и сотрудников МЧС. Прибывшими специалистами был обнаружен заплаканный и замерзший новорожденный малыш, которого сразу же доставили в Великолукскую городскую больницу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах