Примерное время чтения: 2 минуты
51

В Коми сотрудники МВД попали в ДТП

Сыктывкар, 24 января – АиФ-Северо-Запад. ДТП с участием полицейских произошло в Сыктывдинском районе 23 января на 769 км трассы Чебоксары – Сыктывкар.

Около 20 часов 30 минут 33-летний водитель «Газели» при обгоне лесовоза в зоне действия дорожного знака «обгон запрещен» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗ-21074 под управлением водителя 1985 г.р.

Пострадали сотрудники ОВД, сообщает УГИБДД МВД России по Республике Коми. Управлявший «семеркой» молодой человек получил ушибленную рану нижней губы, от госпитализации отказался.

30-летний пассажир ВАЗа госпитализирован в больницу Эжвинского района Сыктывкара с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и левого бедра.

В Сыктывкаре ВАЗ-2114 сбил 7-летнего мальчика. ДТП произошло 12:10 на регулируемом перекрестке улиц Коммунистическая – Интернациональная.

Водитель 1984 г.р. наехал на мальчика, который выбежал на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Ребенок госпитализирован с ЧМТ, СГМ. В момент происшествия находился в сопровождении матери.

23 января, около 00:30, на 4 км Сосногорского шоссе под Ухтой неустановленная автомашина (предположительно Volkswagen серебристого цвета) сбила 23-летнего парня, движущегося по обочине в попутном направлении.

Водитель скрылся. Пешеход получил ушибленную рванную рану левого бедра, госпитализирован.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах