Примерное время чтения: 2 минуты
45

В Псковской области неустановленная машина задавила 18-летнего парня

Псков, 8 октября – АиФ-Северо-Запад. ДТП со смертельным исходом произошло 6 октября в Усвятском районе Псковской области.

В 20.20 на 151 км автодороги Ольша – Величи - Невель неустановленная автомашина задавила 18-летнего молодого человека по фамилии Жидков. Водитель скрылся.

Наезд произошел в момент, когда парень шел по краю проезжей части по ходу движения транспорта. Пострадавший погиб. На месте аварии обнаружен фрагмент зеркала от легкового автомобиля, сообщили АиФ в пресс-службе УГИБДД.

6 октября в Псковском районе в 17.20 на 13 км автодороги Псков - Рига автомашина БМВ-530 вылетела в кювет и врезалась в дерево. Три пьяных пассажира были госпитализированы. Водитель с места аварии скрылся.

В Пскове 6 октября неустановленная автомашина сбила женщину 1954 г.р., которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

ДТП произошло в 12.30 на перекрестке улицы М.Горького и Красноармейской набережной. Пострадавшая с различными травмами была доставлена в травмпункт. Водитель скрылся.

Еще одна авария с участием пешехода произошла 6 октября в Пскове. На перекрестке ул.Звездная – ул.Труда в 19.45 водитель неизвестного авто совершил наезд на женщину 1946 г.р., которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП пешеход с различными травмами была доставлена в травмпункт. Водитель с места ДТП скрылся, сообщили АиФ в УГИБДД.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах