22

В Калининграде столкнулись четыре иномарки, погиб водитель «Фольксвагена»

24 мая на дорогах региона зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями. Два человека погибли, еще двое получили ранения.

Крупная авария произошла на Ленинском проспекте в Калининграде. В 00:10 столкнулись автомашины «Ауди» и «Мерседес», после чего «Ауди» врезалась в «Фольксваген», припаркованный у проезжей части.

После чего «Фольксваген» совершил столкновение с другим «Фольксвагеном». Водитель первого «Фольксвагена» от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажир автомашины «Ауди» травмирован.

В 9.30 на 36 км автодороги Полесск – Калининград (Полесский район) автомашина . «Фольксваген» сбила велосипедистку, двигавшуюся в попутном направлении и начавшую маневр поворота в непосредственной близости от автомобиля. Женщина скончалась на месте происшествия.

За минувшие сутки выявлено 1129 нарушений Правил дорожного движения: превышение установленного скоростного режима - 319, нетрезвые водители - 19, разговор по мобильному телефону - 21, тонировка - 26.

Сотрудниками ГИБДД произведен ряд задержаний. В Калининграде обнаружен «Фольксваген», который числился в угоне. За уезд с мест ДТП задержаны автомашины «Ауди», «Мерседес», «Фольксваген», сообщили АиФ в УГИБДД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах