Примерное время чтения: 2 минуты
50

В Калининграде в ДТП погиб водитель мотоцикла «Сузуки»

Авария со смертельным исходом произошла на Советском проспекте. В 00:25 мотоцикл «Сузуки» врезался в припаркованный автомобиль «ГАЗ».

После столкновения мотоциклист упал на проезжую часть, где на него наехала автомашина «Ауди». Водитель мотоцикла от полученных травм скончался в больнице.

23 мая в Калининградской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека получили ранения и один человек погиб.

В 18 часов на улице Чувашской в Калининграде автомобиль «Крайслер» сбил ребенка, стоящего на проезжей части. Пострадавший получил телесные повреждения.

На улице Пионерской в городе Светлый в 18.00 вылетел на обочину и перевернулся автомобиль «Mitsubishi». Водитель оказался пьян и лишен водительских прав.

За минувшие сутки сотрудниками ГИБДД произведен ряд задержаний. В Гурьевском районе задержан угнанный мотоцикл «Хонда». Водитель мотоцикла доставлен в отдел полиции.

В Советске задержана автомашина «Фольксваген Транспортер», угнанная 20 мая 2012 года. Водитель доставлен в отдел полиции.

Выявлено 1377 нарушений правил дорожного движения: превышение установленного скоростного режима - 519, нетрезвые водители - 29, разговор по мобильному телефону -27, тонировка - 65, сообщили АиФ в УГИБДД.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах