Примерное время чтения: 2 минуты
42

В Калининградской области в 4 ДТП пострадали 8 человек

За минувшие сутки в Калининградской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 8 человек получили ранения. Сотрудниками ГИБДД выявлено 869 нарушений ПДД, из них: мобильный телефон - 20, тонировка - 14, нетрезвые водители - 26, скорость - 191, пешеходы - 16, светофор - 9.

В 18:30 в поселке Малинники Гурьевского района пьяный водитель автомашины «Ауди», не имея водительского удостоверения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. Управлявший иномаркой мужчина госпитализирован.

В 18:40 в Светловском Г.О. на 21 км автодороги Калининград - Балтийск автомашина «Крайслер» сбила пешехода, переходившего проезжую часть дороги по пешеходному переходу. Пострадавший госпитализирован с переломами.

В 21:00 в Багратионовском районе на 4 км автодороги Ушаково – Светлое управлявшая без прав автомашиной «Фольксваген» пьяная девушка на прямом участке дороги неверно выбрала скоростной режим, не справилась с управлением и врезалась придорожное дерево. Водитель и четыре пассажира получили ушибы.

В 22:10 на Московском проспекте Калининграда «Мерседес» на регулируемом перекрестке совершил столкновение с автомашиной «БМВ». Управлявшая «Мерседесом» женщина получила переломы, сообщили АиФ в ГИБДД.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах