Примерное время чтения: 2 минуты
95

В Архангельске покончивший с собой школьник оставил завещание

Накануне вечером у одного из домов по улице Воронина в Архангельске было обнаружено тело 13-летнего Сергея. Подросток покончил с собой, прыгнув из окна квартиры, расположенной на 9 этаже.

Школьник оставил предсмертную записку – ЗАВЕЩАНИЕ (типа), написанное в вордовском файле. Послание уже после смерти сына обнаружила на оставленном включенном мониторе мать мальчика, пишет Life News.

Перед тем как выпрыгнуть из окна, Сергей завещал брату флешку, и попросил у мамы прощения за невымытую посуду.

«Я так сделал потому, что из меня в будущем ничего бы не вышло. Я отдаю все свои 20000 своему двоюродному брату Жене….Я всю жизнь врал, воровал, дрался и т.д…Я уже не исправлюсь. Извини, что я не помыл посуду. И по моему, у меня не хватает недели в дневнике. Я думаю, что ты догадываешься почему. И я не сделал уроки…».

По данным полиции, мама погибшего мальчика работает оперативным дежурным МЧС. Она пришла вечером домой, сын открыл ей дверь после звонка в домофон и, пока она поднималась в лифте, спрыгнул. Врачи констатировали смерть.

Следственными органами устанавливаются обстоятельства происшествия, сообщили АиФ в СУ СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах