29

В Коми ВАЗ влетел в металлическое ограждение, трое пострадали

Фото: 11.gibdd.ru

На улице Транспортной в Усинске 23-летний водитель автомашины ВАЗ-21140 не справился с управлением, в результате машину занесло и откинуло на металлическое барьерное ограждение.

Управлявший «Ладой» молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Его 23-летний пассажир госпитализирован с перелом костей таза, черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. Еще один пассажир 1989 г.р. получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого бедра со смещением.

В Сыктывкаре столкнулись три авто. ДТП произошло в 14.50 на Октябрьском проспекте. 54-летний водитель автомашины «Волга» при повороте налево не пропустил встречный автотранспорт и столкнулся с автомашиной «MITSUBISHI L200».

Затем «Волга» врезалась в стоящий автомобиль ГАЗ-3110. Пострадала 42-летняя пассажирка «Волги», получившая закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб левой голени. Женщина госпитализирована в состоянии шока.

За минувшие сутки, 26 апреля, в Коми зарегистрировано 5 ДТП, в которых пострадали 7 человек. Выявлено 879 нарушений ПДД: 12 пьяных водителей, 287 водителей, нарушивших скоростной режим, 113 пешеходов-нарушителей, сообщили АиФ в УГИБДД.

.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах