Примерное время чтения: 2 минуты
50

В Коми столкнулись три авто, трое пострадали

Фото: 11.gibdd.ru

В Сысольском районе в ДТП пострадали три человека. Авария произошла около 18 часов на автодороге Чебоксары – Сыктывкар. Водитель автомашины ВАЗ-2107 врезался в стоящую на обочине с включенной аварийной сигнализацией автомашину DАЕWОО NЕХIА, рядом с которой стоял водитель.

От удара иномарку отбросило на встречку, где она столкнулась с автомобилем АФ-77АВJ. Тот в свою очередь протаранил ВАЗ. «Лада» перевернулась прямо на проезжей части.

Водитель «семерки» получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травмы головы, госпитализирован. У водителя DАЕWОО – перелом левого предплечья. Также пострадала 41-летняя пассажирка иномарки, получившая черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травмы предплечья и колена.

В Сыктывкаре иномарка протаранила ВАЗ и скрылась. ДТП произошло на Сысольском шоссе в Сыктывкаре в 21.35. Управлявшая автомашиной RENAULT SANDERO женщина 1968 г.р. врезалась в зад автомашины ВАЗ-21103, которая остановилась на красный перед перекрестком.

Иномарка с места ДТП уехала, но была задержана экипажем ДПС на улице Маркова. Водитель RENAULT получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лба, госпитализирована. У 66-летнего водителя «Лады» диагностирована черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Госпитализация не потребовалась.

Сотрудниками ГИБДД за сутки выявлено 853 нарушения ПДД: 21 водитель находился в состоянии опьянения, 195 водителей нарушили скоростной режим, 88 пешеходов нарушили ПДД РФ, сообщили АиФ в УГИБДД.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах