Примерное время чтения: 2 минуты
25

Под Вологдой «Нива» сбила 4-х пешеходов, погибла женщина

Авария со смертельным исходом произошла 16 апреля в селе Кубенское Вологодского района. В 16:30 на перекрестке улиц Ленина - Гражданская 30-летний пьяный водитель автомашины Chevrolet Niva не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос.

В результате внедорожник сбил 4-х пешеходов, двигавшихся по левой обочине. Женщина 1956 г.р. скончалась на месте. Пострадавшая 1957 г.р. доставлена в больницу, местные жительницы 1964 и 1982 г.р. находятся на амбулаторном лечении.

Еще одна трагедия произошла в городе Никольск 16 апреля, в 10:50. На улице Заречной 23-летний пьяный водитель автомашины ВАЗ-21150, пытаясь проехать между прицепом, стоящим на краю проезжей части и встречной автомашиной Opel, не справился с управлением и врезался в прицеп.

В результате ДТП водитель ВАЗа с раной брови находится на амбулаторном лечении, его 17-летний пассажир скончался на месте, сообщили АиФ в УГИБДД.

За прошедшие сутки на дорогах Вологодской области произошло три ДТП, в которых погибли два человека и пострадали 6 участников дорожного движения. Зарегистрировано 85 аварий с материальным ущербом.

От управления транспортными средствами отстранены 43 пьяных водителя, за превышение скорости задержаны 862 водителя, пешеходов нарушивших ПДД — 197.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах