Примерное время чтения: 2 минуты
68

Жена Минха: От гибели меня спасли подушки безопасности

 Пострадавшая в ДТП Ольга Минх, жена полпреда Президента РФ в Госдуме Гарри Минха, получила в аварии тяжелые травмы. По словам женщины, от гибели ее спасли подушки безопасности, пишет Life News.

Ольга Владимировна сразу после операции рассказала о том, что не была пристегнута в машине в момент ДТП.

В момент аварии супруга полпреда находилась на заднем сиденье «Лексуса», за рулем которого был ее знакомый: «Я помню, вторую машину занесло, она вылетела на встречную полосу и врезалась в нас. Нашей вины в этой аварии нет».

Ольга Минх получила тяжелые травмы ног - коленного сустава, лодыжек, голеностопа. С места ДТП на вертолете МЧС Ми-8 она и другие пострадавшие были доставлены в Петербург.

По данным ГИБДД, авария произошла в Бежаницком районе 12 марта. В 15.40 на 99 км автодороги Новгородка - Пушкинские Горы - Локня 50-летний житель Вологодской области, управляя автомашиной Mitsubishi Space Star, выехал на встречку и врезался в Lexus.

В результате травмы получили водитель «Мицубиси», его пассажирка 1964 г.р., а также 52-летний водитель «Лексуса» и его пассажирка 1976 г.р. – оба жители Москвы. Пострадавшие госпитализированы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах