17

В Псковском районе «Мерседес» с белорусскими номерами задавил женщину

Трагедия произошла 15 августа, в 1.40, на 7-м километре дороги Псков – Гдов. Как следует из оперативной сводки, 25-летний водитель автомашины «Мерседес Бенц»  совершил наезд на женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. Личность погибшей устанавливается.

В Дновском районе в ДТП погиб 18-летний водитель мотоцикла.  Авария произошла 16 августа у деревни Болотово. В 7.10 в дежурную часть поступило сообщение о том, что   водитель мотоцикла «Днепр» врезался в стоящий мотоцикл Иж-П-5, на котором находились двое 18-летних парней. В результате  столкновения погиб 18-летний водитель «Днепра». Двое молодых людей с   телесными повреждениями госпитализированы в областную больницу.

В Великих Луках под колесами автомашины «Фольксваген-Каравелла» погиб мужчина, переходивший проезжую часть вне пешеходного перехода. ДПТ произошло 15 августа, в 0.20, на улице Комсомольской. Личность погибшего устанавливается.

В Плюсском районе 14 августа в ДТП пострадали две пассажирки автомашины BMW-520. Иномарка вылетела в кювет и перевернулась на 58 километре дороги Цапелька - Струги Красные. Две девушки 1991 и 1992 гг.р. получили незначительные травмы, поэтому госпитализация не потребовалась. Водитель с места аварии скрылся.

16 августа в Дновском районе  на 4 километре дороги Гривки - Новодети съехала в кювет и перевернулась автомашина «Форд-Транзит». Пострадали две пассажирки  1991 и 1990 гг.р. Обе девушки госпитализированы, сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах