Примерное время чтения: 2 минуты
62

Известны подробности гибели москвички в Шарм-эль-Шейхе

Москвичка Юлия Малышева 1986 года рождения погибла на египетском курорте Шарм-эль-Шейх, катаясь с мужем и детьми на «банане». Управлявший катером египтянин слишком близко подошел к понтону над коралловым рифом рядом с пляжем и резко повернул.

Молодая женщина и ее муж упали в воду. При падении Малышева ударилась головой о кораллы и погибла, сообщает БалтИнфо со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Мужчина также пострадал, ему потребовалась помощь медиков. Есть информация, что он получил перелом ноги. Водитель катера задержан, проводятся следственные мероприятия.

Трагедия произошла накануне. Ростуризм находится на связи с Консульским отделом Посольства России в Египте, пишет АиФ. 25-летняя туристка Юлия Малышева приобрела путевку в НТК «Интурист». Девушка отдыхала в отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort вместе с мужем, дочкой и мамой.

Погибшая жительница подмосковной Балашихи была застрахована в компании «РЕСО-Гарантия» по стандартному полису с покрытием 15 тысяч долларов. Страховая компания занимается вопросами репатриации.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах