Примерное время чтения: 2 минуты
35

Рассматриваются две версии гибели петербурженки в Шарм-эль-Шейхе

Девушка приехала в Египет в качестве туристки и устроилась на работу аниматором в 4-зведочном отеле Dessole Cataract Layalina Resort. Неделю назад, катаясь на «ватрушке», прикрепленной тросом к катеру, на крутом повороте Ярослава упала в воду, а затем ударилась головой о лодку.

Следствие рассматривает две версии гибели девушки на курорте в Шарм-эль-Шейхе – травма при ударе о лодку и сердечный приступ. Точный вердикт вынесут судебно-медицинские эксперты, пишет neva24.

Вместе с погибшей на «ватрушке» находились две подруги: одна также не удержалась и получила значительные травмы, другая девушка не пострадала, и 18 декабря она вернулась в Петербург.

В Египте работает российско-каирская рабочая группа, которая занимается расследованием гибели Ярославы Федоровой. Тело погибшей отправят в Петербург сразу после завершения расследования трагедии.

Сейчас родственники и друзья собирают деньги для транспортировки тела на родину, поскольку у Ярославы не было страховки, и находилась она в Египте фактически нелегально. Услуги по репатриации тела стоят в среднем от 3 до 5 тыс. долларов. К решению вопроса по поводу транспортировки тела Федоровой из Египта уже подключился Ростуризм.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах