109

В списке погибших в Египте россиян есть два жителя Ленобласти

Список был составлен на основании данных, полученных от страховых компаний, а также устных заявлений родственников и свидетелей происшествия. Окончательные данные будут получены от египетских властей после проведения официальной процедуры опознания, сообщили АиФ в Федеральном агентстве по туризму.

Предварительный список погибших россиян:

1. Стакун Константин Эдуардович, 12.05.57 года рождения;

2. Рахманова Наталья Андреевна, 28.06.66 года рождения;

3. Яхина Нурия Ануровна, 27.08.68 года рождения;

4. Дунец Юлия Анатольевна, 24.03.96 года рождения.

Среди 4-х россиян, которые числятся погибшими в ДТП в Египте, произошедшем 20-го ноября, есть жители Ленинградской области. Это 53-летний Константин Стакун и 44-летняя Наталья Рахманова. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.

В ведомстве и консульском отделе посольства России в Каире подчеркивают, что до проведения процедуры опознания погибших о какой-либо уверенности в смерти данных людей говорить рано. Когда пройдет процедура опознания, пока неизвестно. «Все будет зависеть от египетской стороны», - отметили в дипмиссии.

В Управлении по туризму петербургского комитета по инвестициям и стратегическим проектам информацию о том, что в результате ДТП числятся погибшими два петербуржца, подтвердили.

Ранее сообщалось, что в аварии в Египте травмы получили Татьяна и Геннадий Парамузовы из города Сосновый Бор. Родственники пострадавших т направляются в Каир, чтобы оказать своим близким всю возможную помощь.

Семейная пара Парамузовых находилась в злосчастном автобусе, разбившемся в 200 километрах от Хургады. Оба находятся в Каирском госпитале. Состояние мужчины удовлетворительное, а его супруги – тяжёлое.

Сейчас в госпитале в Каире остаются 17 граждан России. Наибольшие опасения у них вызывает состояние двух человек, которые находятся в реанимации. Остальные пациенты уверенно идут на поправку.

Всего в результате аварии, пострадали 36 человек. Погибли по разным данным 8 или 9 пассажиров. Шестеро туристов скончались на месте, ещё трое умерли в больнице. Среди погибших - четверо россиян. Их фамилии опубликованы на сайте Федерального агентства по туризму.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах