31

Три случая нападения на полицейских произошли в Петербурге

Три случая нападения на полицейских зафиксированы в Санкт-Петербурге за минувшие выходные. Во всех трех случаях сотрудники полиции были в форме и находились при исполнении служебных обязанностей.

11 февраля, в 23.10, у дома №74 по проспекту Стачек 42-летний водитель УМВД по Кировскому району сделал замечание гуляющим с собаками в запрещенном месте 52-летнему М. его 23-летнему сыну, а также 21-летнему С.

В ответ оказавшиеся жителями домов на Краснопутиловской улице избили полицейского, нанеся несколько ударов по лицу. Полицейский после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. Нападавшие были задержаны нарядом отдельной роты ППС УМВД по Кировскому району и доставлены в 31-й отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В субботу, в 23.45, у дома №9 по улице Володарского в Сестрорецке при задержании 23-летний пьяный неработающий молодой человек оказал сопротивление и нанес удар головой в лицо старшему наряда группы задержания отдела вневедомственной охраны ОМВД по Курортному району, 29-летнему прапорщику полиции.

Полицейский с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

12 февраля, в 03.30, у дома №5 по улице Ломоносова 25-летний нелегал из Узбекистана при задержании за совершение грабежа в отношении 19-летней петербурженки оказал сопротивление 27-летнему полицейскому отдельного батальона ППС УМВД по Центральному району.

Полицейский с повреждением правой кисти и ушибом правого коленного сустава после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 1 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах