Примерное время чтения: 3 минуты
55

Ксюша Собчак о взрыве на «Дом-2»: Бомба была запечатана во фляжку

Фото: Твиттер

 Взрыв на территории телепроекта «Дом-2» произошел в деревне Лешково Истринского района Московской области накануне около 18.50. В момент ЧП 23-летний Владимир Шахов и 20-летний Александр Тишков находились в подсобном помещении.

По словам Тишкова, его коллега Володя пытался открыть фляжку, которую нашли еще летом прошлого года за территорией проекта, и тут раздался взрыв. Саша получил осколочные ранения живота, груди, лица, но его состояние не вызывает у врачей опасений. Парня доставили на скорой в ЦРБ Истры, пишет портал lifenews.

Его товарищ пострадал гораздо серьезнее. Взрывной волной ему оторвало кисти обеих рук, осколки вонзились Шахову в грудь и в живот. Его доставили в НИИ Склифосовского, был без сознания. У него диагностировали сильный травматический шок.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в ТНТ, взрыв произошел далеко за пределами съемочной площадки, и никто из участников проекта не пострадал.

По данным РИА Новости, врачи Истринской районной больницы в Подмосковье осматривают пострадавшего во время взрыва на территории телепроекта «Дом-2» 20-летнего Александра Тишкова и пока не берутся давать оценку его состояния здоровья.

Второй раненый - 23-летний Владимир Шахов доставлен в шоковый зал экстренной реанимации НИИ скорой медицинской помощи имени Склифосовского.

Ведущая «Дома-2» Ксения Собчак в своем Твиттер пишет: «Вы звери , господа...второй взрыв за год. двух инженеров вытаскивали из под завала. дай бог если выживут. бомба была запечатана во фляжку...!».

Однако, нашлись и недоброжелатели, пишет АиФ. Блогер planetkamilla пишет: «Да неужели? Ахахаха даже там...Наверху задолбались смотреть =D». AlexHarley59 поддерживает: «Второй Глас Божий!». Sailaan: «не волнуйтесь. Взорвут только с третьего раза ))))».

На это Ксения Собчак отвечает: «Как вам? Такая реакция на человеческую трагедию это нормально? И вы удивляетесь почему из нашей страны уезжают? откуда столько ненависти? Столько сообщений в стиле «хахаха так им и надо»..как так можно...? мальчик один 20 лет другой 23...».

Заметим, что в апреле прошлого года на территории «Дома-2» также произошел взрыв: 24 апреля охрана при обходе территории нашли подозрительный армейский вещмешок. Когда они пытались его достать, прогремел взрыв.

Один из охранников Сергей Тэре получил серьезные ранения и был госпитализирован, второму медицинская помощь была оказана на месте - он получил легкую контузию.

По факту взрыва тогда возбудили уголовное дело по трем статьям УК РФ (незаконный оборот взрывчатых веществ, незаконное изготовление взрывных веществ, причинение тяжкого вреда здоровью). Позже нашли и виновника. Им оказался приезжий из Новокузнецка. Мужчина сам неоднократно пытался стать участником «Дома-2», но не проходил кастинг. Ему 39 лет. Он неоднократно был судим - за кражу условно и за хранение наркотиков, пишет портал bcm.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах